您好:欢迎来到亳州市工商业联合会(总商会) 设为首页|加入收藏
今天是:
亳州市谯城区工商联与马鞍山市博望区工商联缔结友好商会
浏览次数:119??作者: 谯城区工商联 刘杰??信息来源: 谯城区工商联 ??发布时间:2019-07-30 17:03

7月28日下午,马鞍山市博望区政协副主席、区工商联主席陈马牛一行20余人到访亳州市谯城区工商联并座谈交流。亳州市谯城区政协副主席金凤祥,区委统战部副部长、区工商联党组书记芮有东,区工商联主席朱炯会见陈马牛一行。纪检组组长史立明出席座谈会。

7月29日上午,谯城区工商联主席朱炯带领陈主席一行先后参观了亳州市中药材交易中心和古井集团。

下午,在亳州宾馆淮海厅召开座谈会。座谈会上,谯城区工商联主席朱炯致辞,代表谯城区工商联向博望区工商联考察团一行表示欢迎,双方工商联领导分别作了相关区情及工商联工作建设情况介绍。在座谈交流环节,双方企业家代表分别介绍了各自企业情况,分享了创业兴业经验,并围绕创新发展、转型升级、资源互补、产业提质、企业文化、合作共赢等主题展开了广泛讨论和深度交流,在坦率坦诚磋商、放大同心共创效应中,为探讨战略合作进行了友好沟通,为寻求项目对接奠定了良好基础。

谯城区工商联主席朱炯,与博望区工商联主席陈马牛,代表双方工商联共同签订了缔结友好商会协议书,双方工商联相关职能部(科)室工作人员和会员企业家代表,在签约现场共同见证了这一载入史册的神圣时刻。

座谈会后,考察团一行还实地参观了联滔电子、养生天下、华佗国药、德昌药业,现场感受了“亲”“清”政商关系引领下的优良创业生态和“双创”发展活力,在增知长见中吸取了创新发展、协调发展、开放发展、共享发展的宝贵经验与路径选择。

此次友好商会的缔结,在缔结战略伙伴、加强考察对接、共享战略资源、促进外引内联、助推经贸往来、深化会员服务、增进合作实效等方面和多领域,建立长期稳定的全面合作伙伴关系,实现深度合作和资源共享,为两地经贸合作对接和经济社会发展架起了友谊桥梁、搭建了互动平台、开创了广阔空间,实现优势互补,促进两地非公经济健康发展。