您好:欢迎来到亳州市工商业联合会(总商会) 设为首页|加入收藏
今天是:
谯城区工商联:高温慰问,情系公安干警
浏览次数:123??作者: 谯城区工商联 程晓飞??信息来源: 谯城区工商联 ??发布时间:2019-07-31 17:04

2019年7月30日,区工商联主席朱炯携区工商联执委、众诚食品有限公司董事长卢伟,区工商联执委、广州白云山和记黄埔中药(亳州)有限公司党支部书记、总经理李俊伟到十八里工业园区派出所慰问了战斗在高温下的公安干警。

现场为园区派出所的公安干警送去了小食品、水果、饮料等防暑降温用品。

众诚食品有限公司董事长卢伟及广州白云山和记黄埔中药(亳州)有限公司党支部书记、总经理李俊伟对在高温酷暑天气下维护社会稳定、坚守岗位、忠诚履职的民警们表示感谢和敬意,同时,嘱咐园区派出所公安干警注意防暑。

最后,谯城区工商联主席朱炯鼓励大家继续发扬连续作战的优良作风,战高温、斗酷暑,全力做好各项公安工作,并叮嘱环公安干警在日常工作中要做好防暑降温工作,注意身体健康。