您好:欢迎来到亳州市工商业联合会(总商会) 设为首页|加入收藏
今天是:
区工商联开展“两不愁三保障”“大排查大走访”工作
浏览次数:121??作者: 谯城区工商联 刘杰 程晓飞??信息来源: 谯城区工商联 ??发布时间:2019-07-31 17:02

2019年7月31日,区政协专职常委戴向东,区工商联主席朱炯到沙土村,按照“两不愁三保障”及饮水安全排查内容和标准,逐项逐条、对帮扶对象开展调查走访。

戴向东和朱炯每走访一户群众,均认真对照排查表进行“看现场、作对比、解难题”,重点对贫困户“两不愁三保障”、帮扶责任落实、脱贫措施实施、家庭困难诉求及饮水安全等情况逐一排查,不遮掩、不隐瞒、不留死角,切实做到不漏一项、不落一户。

并为贫困户送去了防暑降温物品(洗发水、洗衣液、肥皂、风油精、毛巾、花露水等),详细了解帮扶对象的身体、生活、产业发展情况,细心询问他们的困难,为他们这个炎炎夏日送去清凉。