您好:欢迎来到亳州市工商业联合会(总商会) 设为首页|加入收藏
今天是:
谯城区爱心协会举办第四届“爱心助学结对子
浏览次数:15??作者: 谯城区工商联 李淑兰??信息来源: 谯城区工商联 ??发布时间:2019-08-21 09:42

8月16日由谯城区委宣传部、区民政局、区工商联、区教育局和谯城区爱心协会联合举办的第四届“爱心助学结对子”助学金发放仪式拉开。谯城区政府杨荔区长、部门领导、爱心协会的会员、爱心资助(企业)人士和此次受捐助的贫困学子参加了活动。此次活动从七月开始筹备,共募集爱心助学金33.6万元,采取一对一,二对一,多对一等多种形式资助,共156名学子得到资助。

城区已连续四年开展了“爱心学子结对子”活动,工商联会员企业积极参与此次活动,有的企业连续几年对贫困学生资助。充分体现了爱心企业、爱心人士、及相关部门领导对同学们健康成长的深情厚谊,向即将迈入大学的156名贫困大学生奉献爱心,这是一项得民心、顺民意的善行义举,对于动员全区各界人士参与助学活动将起到良好的示范带动作用,对于我区贫困大学生顺利完成学业将起到重要帮助作用。