您好:欢迎来到亳州市工商业联合会(总商会) 设为首页|加入收藏
今天是:
谯城区工商:携爱心企业开展捐资助学活动
浏览次数:4??作者: 谯城区工商联 刘杰??信息来源: 谯城区工商联 ??发布时间:2019-08-26 08:59

又是一年开学季,莘莘学子开始迈入大学生活开启新的征程,而在十河镇路楼村还有一些准大一新生因家境贫困迟迟没有动身。为使得每位学子不因贫困而放弃实现自己的“大学梦”,同时也为了发动社会各界力量积极参与爱心捐赠,以实际行动弘扬传播公益文化。

2019年8月23日区委常委、区委政法委书记张治国,区工商联主席、区总商会会长朱炯,区委政法委卢存忠主任,区工商联总商会副会长、市民营企业家商会会长罗民,方敏医药董事长方敏以及市民营企业家商会会员代表到十河镇路楼村开展捐资助学仪式。路楼村第一书记李刚主持捐资仪。

张治国表示希望被资助的学生以企业的力量回报社会,让贫寒家庭的优秀学子学业有成。并鼓励他们要在学习和生活中自立、自信、自尊、自强,希望他们通过自己努力,实现人生梦想。希望受助学生要把爱心人士的关爱铭记在心,并以此为动力,珍惜学习机会,继续发扬勤奋学习、拼搏进取、自强不息的精神,用优异的成绩回报社会。如果以后学业有成,想要回乡发展或创业,政府一定会大力支持。据悉,此次受捐助的对象有14位准大学生。

市民营企业家商会出资9000元

方敏医药出资5000元

受捐助学生表示,一定会刻苦学习,用优异的成绩回报社会各界的真诚关爱。